李程副總經理會見中國防偽行業協會副秘書長一行
發布時間: 2019-09-24

  9月20日上午,李程副總經理會見中國防偽行業協會副秘書長、全國產品防偽溯源驗證公共平臺管理中心主任陳錫蓉一行,知識認證平臺運營中心主任劉睿及相關人員陪同。

 

 

  李程向陳錫蓉介紹了出版社業務范圍和各類產品,劉睿進一步介紹了原創認證平臺(創客IP)各項功能。陳錫蓉介紹了中國防偽行業協會基本情況和全國產品防偽溯源驗證公共平臺運營情況。雙方就知識產權原創認證如何與防偽技術和防偽標識結合,應用于知識產權信息的存證固化,尤其是原產地地理標志認證、傳統知識和非物質文化遺產認證領域的合作可能性進行了深入探討。

 

  中國防偽行業協會是中國防偽行業由全國從事防偽技術及防偽技術產品研制、開發、生產、應用的企事業單位、大專院校、科研院所和國內著名的防偽技術專家自愿組成的全國性組織,也是防偽行業唯一經民政部登記注冊、具有獨立法人資格的國家一級社會團體。

 ?。ㄗ澹毫模?/p>