出版社學習傳達局簡報《局黨組對鞏固主題教育成果進行部署》文件精神
發布時間: 2019-09-20

  近日,出版社總經理諸敏剛主持召開司務會,傳達局簡報《局黨組對鞏固主題教育成果進行部署》文件精神,司務會全體成員參加會議。

 

  會議全面傳達了文件精神,并就貫徹落實文件精神做出安排部署。一是要梳理好、鞏固好出版社主題教育成果,認真檢視問題、整改落實,做到問題不解決不松勁,解決不徹底不放手。二是要繼續加強理論學習,持續深化學習習近平新時代中國特色社會主義思想,增強學習的系統性、全面性,進一步用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。三是要建設好出版社防腐體系,進一步落實全面從嚴治黨各項要求,讓防腐體系真正起到不敢腐、不能腐、不想腐的作用,不斷創新方式方法,加強分類指導,切實把干部職工在主題教育中煥發出的工作熱情和奮斗精神轉化為做好出版社各項工作的強大精神動力,加快出版社各項業務建設,為新時代知識產權強國建設貢獻力量,為新中國成立70周年獻禮。

 

(撰稿:李丹芷)